следы на снегу

Sh.Izov
«Нынче Гайдн. Начало недели...»
(с) fatima_13
----------------------------------

*мёрзнет плюшевый мишка*

кровью неплюшевой
плюю на ранки
и на осколки
сердца, измызганного
вдрызг.
в небе ль, на суше я -
жизнь моя
на острие иголки
и в мутных осадках ханки,
но в каплях
солнечных брызг
знак мне был
с Божьих чертогов
послан:
"не был ничьим
кроме Бога,
ни до, ни после..."


*отмороженно*

завтра Лист.
окончание пошлой пятницы.
скинет градусов десять ртутный столбик.
застрелись,
если выпить душа не потянется,
и с неё визави корку льда не сдолбит...

завтра Брамс.
утекает февраль по пятнице.
запах свежих пельменей, блинов и водки
двести грамм.
глаз знакомых на будто чужом лице
в область сердца нокаутом хук короткий....