Я приняла твои слова...

Дарья Орлова
Я приняла твои слова,
Но не принять твои мне чувства.
В душе такая тишина,
В мечтах темно, а в сердце пусто.

И я не знаю почему,
Твои слова звучали красным,
А я любила синеву…
Не мучай ты меня напрасно!

Не мучай, слышишь?
Не смотри…не говори, не смейся!
Хоть мною дышишь,
Ну пойди, любви другой напейся!

И не стучись ты в душу зря,
В глазах печаль – природе грустно.
Зачем я приняла слова,
Ведь все равно на сердце пусто?!
27 октября 2001 год
D.O.lly