Путь

Дарья Орлова
Ты стоишь среди шумной толпы,
Улыбаешься, но не душой,
Эти люди вокруг – словно дети,
Лишь играют, как с куклой, с тобой.

Да и он, как потрепанный клоун,
Уж тебя ни смешит, ни печалит,
Только мысли твои тебя знают,
Сердце только они твое жалят.

Шепчешь ты по ночам его снам:
«Я тебя ненавижу, поверь, ненавижу…
и тебя же люблю, да, увы, я люблю
и другого пути я не вижу…»
4 октября 2001 год
D.O.lly