Где ты, моя единственная...

Зельвин Горн -Только Песни
Где ты, моя единственная,
Дивная и таинственная,
С чувствами акварельными,
С песней души свирельною?

Встречусь с тобой - не встречусь ли?
Можешь ты тоже мечешься,
Ищешь меня, где нет меня
Зимними днями, летними.

Встречусь с тобою,встречусь ли
Как-то на светлой площади,
Трону ль тебя за плечи я,
Милая и хорошая?

Трону ль тебя за плечи я,
Чтобы с тобою рядышком
Плыть по счастливым реченькам
В лодочке вечной радости