Каприз

Макин Тоша
Часть 1

В начале то был легкий бриз
В начале то был мой каприз
Полуулыбки, полуфлирт...
Не знает сердце - не болит.
Мне было просто и легко
В душе нетронутой покой
Веселый нрав, шутливый тон...
Любовь не фокус - просто фон.

Часть 2

Но налетел нежданный шквал
И понял я, что я попал
Улыбки, шутки унеслись
Печали в сердце прокрались.
И мне воздалось за грехи
Все, что осталось, вот – стихи
А ты… Ушла ты, словно бриз.
Я был, наверно, твой каприз

КОНЕЦ