минус 30

Потерял Многое
на ресницах иней - вода не в моде
минус тридцать ночью. нет, холодней.
окажусь внезапно под стать погоде -
минус тридцать дней отсчитаю в ней
минус тридцать листиков отрываю
(минус тридцать съеденных творожков)
минус тридцать. больше не провожаю.
хрупкий снег на плечи. январь таков.
и итог таков. все слова в архиве.
"мы" замёрзло, разбилось. и не собрать.
остановка в ребячьем чуднОм порыве..
очень важно осмелиться не соврать.