Какокобизумтса

Маджнунъ Аль-Хазред
А мы с тобою так старались,
И в глубине души надеялись,
что в небе - Высокоморалес,
а в море - Глубокохименес.

Сервантес "Невозможносанчес"



В Ингобии поганой,
Где дыряворакушечноглазые дычи мвуту,
бананогрязь причалов,
Цыганометрия толп,
Там я - на ящике с канто-нероболом,
Иссохший, словно мумия жреца Бастет,
свернулся в хитрой асане,
Цветок в руке....

Когда Раис Ва-Кванза
Пилотки блик воздел издалека
И с побережий потекли
Одних грузовиков сто двадцать речек,
Ведомых к Мангасуту на подмогу,
Бороться с малярией,
И там был я. На ящик с омнадреном
Рукейросами дергая за стебли
Древес стовозвышавшихся над мной,
вращая хвелепутом головы,
Поехал.

А вот когда добрался, то
Из пистолета Стечкина стреляя
Над френами согбенных нумидийцев,
им швунгом выдал ящик паркопана,
Сказав,
- Повесьте челюсти, друзья, сойдем с ума поодиночке.

И вот тогда Небесный Хидиятулла
Благоволил разинуть тучи веко
И мне с высот уставился в лицо
Какокобизумтса.