Хм

Росса
Они соблазнили меня,
Эти ивы.
А осень дороги
Всё мыла,мочила,
И громко ревела,
И слёзно молила
О том,
Чтобы я не дурила.
Я только смеялась,
Злорадно смеялась.
Терпенье у ног валялось.
А нервы звенели,
По кайфу замлели..

..Цветов бы,..Хотя б сирени.
Я спрыгнула с неба
С дождями,с грозою.
Там тихо.
Тут пахнет войною.