Помощь

Росса
Когда в душе моей опустошение,
Веди меня,мой Бог
К тропе спасения.
Прошу открой
Глаза мне озарением.
Когда мне жизнь скучна,
Нелепы рвения.

И вот меня
Рука твоя незримая
Ведёт.
Я,словно тень,неуловимая.
С тобой я,как добро,
Непобедимая,
Как сотни крепких стен,
Не сокрушима я.

 Больнее боль,
 Острее ум
 И цель видней.
 Спасибо,что идёшь
 Со мною к ней.