Слова живут превыше чистых нот

Генрих Фауст
Обычных звуков музыкальный ряд
Весьма далек от речи человека,
Нам только кажется, что Звуки "говорят",
Они поют "от ныне и до века"...

Язык живет превыше внешних чувств,
Небесных Сфер и чисел Пифагора,
Его нельзя создать при помощи искусств,
Язык - Творение Архангельского хора.

И, постигая Мудрость языка,
Мы обнаружим феномен Фонемы,
Здесь каждый звук - не нота для смычка,
А целый инструмент внутри живой системы.

Связуя вместе Музыку и Речь,
А также Мысль вплетая как основу,
Мы позволяем через Душу течь
Во внешний Мир Божественному Слову...

Это нескольно математичное, но посему точное в выражении Мысли произведение.