Ангел

Айрис Мортимер
Мне снился Ангел.
Так чудесно...
И я не вижу смысла оставаться здесь.
Мне на земле теперь так тесно...
 
Прости, любимый,
Невозможно
Забыть ту радость, что дарил мне Ангел мой!..
По мне, она любви дороже.
 
Прости! Но, друг мой,
Невозможно
Мне променять мой сон на наш нелепый мир.
Любовь земная ненадёжна...