Приняв серый цвет серых, скучных минут

Марков Павел
Я ненавижу, когда на меня давят стены,
Лечат пустые внутри аборигены,
Слепых, стоячих как камень племен,
Не сегодня, так завтра в чем-то я обвинен.

Я люблю быть один, но порой нелегко
Без тебя просыпаться и искать за окном
Среди серой массы серого дня,
Странное хобби не заменит тебя.

Мне не по нраву, как все друг другу лгут,
Я даже научился врать сам себе,
Приняв серый цвет серых, скучных минут,
Погружаюсь в трясину, но пока не забыл о тебе.
30 ноября 2005г