считалка для сумасшедших trip-report

Адам Асвадов
Б-г танцует в голове
Пятки пляшут на костре
Жажда голод похоть холод
Время мерзнет в янтаре

Льется пресная вода
Дождь ненужного стыда
Проще вызвать к жизни мощи
Чем убить и съесть года

Вырвать печень, выпить желчь
Сбить башку с сутулых плеч
Выжрать мозг и выдрать почки
Чтобы в гроб спокойно лечь

Быть как дым уплыть в леса
Чтоб не слышать голоса
Ни живых ни мертвых духов
Видеть только чудеса

Тихо крыльями шурша
Шустро выпорхнет душа
В ямы неба в язвы хлеба
Листопадом гашиша