На неба мертвенной груди...

Григорий Тройтэнтор
На неба мертвенной груди
На левой стороне грудины
Жар страсти лунку протопил,
Как прорубь через толщу льдины.
Сквозь марева трепещущий покров
Горело солнце `ало-`ало.
Гряда из острых облаков
Его напополам перерубало,
Как сердце безответная любовь,
Которой просто смерти мало!