Задула свечи имениница зима

Елисеева Наталиса
Тянут сосны обнаженные стволы к морозной выси,
Дремлют кроны под небесной пеленой.
И шепот ветра разбудить их не помыслит,
Останется молчать звенящей тишиной.
Вольется в даль белесой колеей дорога,
Туда, где жмутся деревянные дома,
И лишь дымок видать немного-
Задула свечи, именинница зима.

(9:25,7февр.2006)