Сын мой

Антон Музыка
Твоя душа! Бери ее,
Она поможет стать тобою.
Бери священное копье,
Его не брось! Носи с собою.

Иди на Землю и познай
Все, что захочешь, не запретно.
Грехи любому отпускай,
Свои желанья знай конкретно!

Надень доспехи бытия.
Не говори, что надоело…
Святая проповедь моя,
Теперь живи, душа и тело!

Ты можешь верить и гадать,
Но человеком нарекаю.
Тебе я буду помогать.
Иди сын мой, я отпускаю…