Ветерком коснусь тебя...

Татьяна Танько
 ***
Ветерком коснусь тебя,
 Любимый!
Упаду росинкой
в душу   
 Вздрогнешь!
Нежной мелодией
 Убаюкаю -
 Спи…
Кошкой у изголовья
 Берегу твои сны…
Много лет
 Жду
 Любовь……



24.01.06