Совки

Дикая Плоть
Проклятьем пробки на плаву,
Слоняюсь от надежд к обидам,
Скорблю монадой под хламидой
И сожалею, что живу.

Привычка жертвовать собой
Извращена до главной сути,
Я даже снисхожденье судей
Отвергнув, принимаю боль.

Совком воспитанная блажь -
Все альтруисты - с кем бороться?
Идеология уродства -
Один клозет на весь этаж...

О время пионерских Зорь!
Мы - дети розовых утопий,
Привитый насмерть нрав холопий -
Он и сегодня - мой позор.