Несбыточное

Илья Калыгин
Поплывёшь со мной к небесам,
Ныряя в воздушные ямы?
Мечта за мечтой тут и там
Из открытых небесных кранов…

Будем лежать на розе ветров,
Свесив ноги в направленье Гольфстрима,
И сказки о мире читать
Вертящемуся под нами миру.