Я не об этом...

Дикая Плоть
Я не об этом, о другом,-
О кайфе выпить кружку пива!
Пусть время - мельком, зной кругом -
Пить по глотку, неторопливо...

Впиваться в сусло, в солод, в хмель,
В ячмень июльского налива, -
Бокал пригубить... как свирель,
И щедро нёбо осчастливить...

По запотевшему венцу,
По бисеру, по снежной пене -
Воздать хвалебную Творцу,
И утвердиться - Да! Он - Гений!

Но мне нельзя, я за рулем,
До моря долго добираться...
Безалкогольного нальём
Пока... на пляже выпьем, братцы!