Пьяный ангел

Антон Вольнов
Не читай мне повести
Да, что б не извести
Мне такие новости
Не перенести


Ангелом на паперти
Межевал с тоски
На земле, как взаперти
Рвался на куски


И сжимал от горести
Перья, кулаки
И пропил без совести
Худые башмаки