Лунная фея

Борищенков Олег
Я ищу тебя ночью,
Под луной, в серебре.
Я ищу тебя днем,
В необъятной толпе.

 На столе фотография,
 Оттиск алым: "Любовь?".
 И глаза застилает
 Дым развеянных снов.

Я жду твоих слов,
Каждый день, Каждый час.
Я жду твоих слов,
Тех, что только для нас.

 Мелкой рябью растает
 Лунный след на воде.
 И ты снова придешь ко мне,
 Феей... во сне.