Господи, спаси меня

Владимир Фадин
Господи , спаси меня
От соблазнов Бытия !

Кто-то курит , кто-то пьет
Жизнь разгульную ведет
Там наркотик , здесь разврат
Что ж ты делаешь , собрат ?

Попоститься , поговеть
Это мудрый всем совет
Но откройте холодильник
Колбаса , да мясо там и сосисек килограмм.

Господи , спаси меня
От соблазнов Бытия !

Не убий , не укради
Жизнь по "Библии" веди
"Заповеди соблюдай
Чтоб Душой приблизить Рай .

Мать , отца не забывай
Всем чем можешь,помогай
Старших также уважай
И детей не обижай .

Господи , спаси меня
От соблазнов Бытия !

Трудно все же устоять
Но прошу опять , опять :
"Искуситель отойди
Бог , помилуй и спаси .

Господи , спаси меня
От соблазнов Бытия !