Я в погоне за красотой

Зельвин Горн -Только Песни
Нету времени ни на что,
Потому что всегда в погоне...
Мчусь по улицам и плато,
Подо мною все кони стонут.

Я в погоне за красотой
Днем и ночью ,зимой и летом,
За волшебной и за простой,
Обнаженной и разодетой.

Голова моя, как радар,
А глаза мои, как бинокль,
Это с детства - мой божий дар
И несут меня с детства ноги!

Все туда, где танцует цвет,
Где мелодия с текстом пляшут,
Где врывается звездный бред,
Где березка косынкой машет.

Извините, но я спешу
Начинаю я задыхаться
И прощенья у вас прошу -
Но пора мне за нею гнаться!