Спасение

Катерина Шахалай
Как важно видеть свет во мраке,
Скитаясь по тропам судьбы,
Огонь души нам нужен ради
Того, чтоб сохранить мечты.
Луны спасительной сиянье,
Чтоб не ослепнуть ночью вдруг,
И сладкой лампочки мерцанье
И единенье нежных рук…

4.12.2001