13-й месяц

Анастасия Кузьмичева
Я - тринадцатый месяц, я - пятый сезон
Необъятно-ненужная участь
Измеряя собой невезучесть,
Я напрасно пытаюсь достать горизонт.

Двадцать пятый очерченный стрелками круг
И в симфонии нота чужая,
Всех и вся слепотой награждая,
Зря тебя я глазами искала вокруг.