Скажи

Росса
Скажи,что ты думаешь?
Много
За это сейчас отдам
Не жалко ни дня золотого,
Ни лет,что по всем постам,
Ни лезвия бритвы острой,
Ни писем по -одному.
Скажи,что ты думаешь просто.
И если плохое - пойму.