Васькина тоска

Нора Никанорова
Иди ко мне. Я не обижу -
Я отогрею ротик твой.
Тебя "заездили" Парижи,
Меня - Василий с Беговой.
Покажем всем большую дулю,
Сойдясь материей внахлёст,
Сожмёмся челюстью акульей
Во весь опор, да в полный рост!
Снимай-ка бархатные цацки,
Свои лохмотья брошу в печь,
И мы умрём с тобой по-царски -
Сердца - навылет, годы - с плеч!
Представь, какая будет драка
У замутнённого глазка,
Поскольку редкая собака
Не станет рвать из-за куска -
Какой скандал! Какие страсти -
Лохушка с ворохом стихов
И беглый принц гламурной касты -
Ну, какова??? А он - каков!!!
Я не боюсь. И это честно.
А ты? Да только не молчи.
Ты - задыхаешься, мне - тесно,
И тряпки сгинули в печи.
Теперь - до финиша, без масок,
Покуда Бог стоит спиной,
Покуда город распоясан,
Но не решается - войной,
Пока нам хочется сорваться,
Пока сомнения - не в счёт,
Пока с тобою нам по двадцать
И не настал перерасчёт -
Иди ко мне. Я не обижу,
Я отогрею ротик твой.
Пускай подавятся Парижи
Московской Васькиной тоской!!!