День влюблённых

Елена Гессер
Вкус к жизни появляется внезапно,
Он терпкий и слегка с горчинкой,
Когда его вдыхаешь полной грудью жадно,
Когда к губам цепляется снежинка…

Когда зима, раскрыв свои объятья,
На небе солнцу удивляется,
Ты понимаешь, вдруг, что счастье -
В глазах любимых отражается.

Сугробы скуки наметённые,
Вздыхают где-то на обочине,
Я посмотрю в твои глаза зелёные,
Скажу тебе, что ты нужна мне, очень!

07.02.06