Иллюзии и ложь

Аня Киф
Иллюзии и ложь - нужны нам что бы выжить,
Швырнула в стену нож, след оказался резок.
Держалась до конца, метнулась до крыльца,
И пулей из свинца разбила нам сердца...
Без писем, по словам, читала по губам:
"В минуту до разлуки, тебе себя отдам..."
Иллюзии и ложь - нужны нам что бы выжить,
Нужны ли что бы умереть?
Хотела я услышать, прошу тебя - "ответь"!

09.10.2005 00:18