Идущий в ногу со временем..

Антон Вольнов
Идущий в ногу со временем
Не ощущает границ
Пугает, пробитым теменем
Высоко пролетающих птиц







Стих на бумаге
Рубец на коже
Это ни одно и тоже
Но они похожи, они похожи
На всполохи забытой магии


Бессмертный воин
Смертный прохожий
Это ни одно и тоже
Но они похожи, они похожи
Каждый из них достоин







Кончилась сопливая проза
Проволокой, мёртвой, роза
Расцвела на морозе
Заколачивая будни
По пояс в студень
Тебя разбудят
Будет поздно