на музыку saint-preux

Чистая П
это текст на музыкальную композицию
не совсем попсовую
поэтому текст странный








и вновь такая полная луна
а я одна
и синь видна
дна

и голубь спит
на ветке
в беседке
ламадка меркнет
и ,может быть , совсем не то, что снится
и сестрицам, и блудницам
этой ночью приключится
ветер, высуши ресницы
не сидится
не стоится
не забыться
а молиться-
сбудется наверное навряд

и вновь такая томная луна
а я одна
и синь видна
дна
корсет сдавил
мне душу
я трушу
я стану слушать
молву и пересуды, кто вы сударь
где вы сударь, чей вы сударь
милый сударь, страшный сударь
вы ли сударь брали ссуду
я забуду
я не буду
бить посуду
быть повсюду
в шутовской обряжена наряд

но

я же так была доверчива к вам
я же так любила вас
как дура
не так ли

и вновь такая пошлая луна
а я одна
и синь видна
дна


ваша ручка пахнет, что алый мак
ах
в ваших глазках бездна
и не ужели
две недели
я страдаю бесполезно
так милы и не любезны

как!

эти речи
очи выели
сердце вынули
душу выдрали
волю вырвали

вы же были друг
а стали враг

и вновь такая подлая луна
а я одна
и синь видна
дна
а под водой прохладно
отрадно
а ночь нескладна
и только кончик туфельки намочен
кто на свете не порочен
мир неправеден , не прочен
для чего Бог создал ночи
кто разборчив?
дальше горче!
признак порчи!!!!!!!!!
или в корчах
ощущая в горле горький яд?

но

я же так была доверчива к вам
я же так любила вас
как дура
не так ли….


и вновь луна
и вновь луна
в моем пруду
Лу
на
в пру
ду