Руки мерзнут. Холодно. Как холодно!

Людмила Киреева
Руки мерзнут. Холодно. Как холодно!
В жилы проникает сырость стен.
Зеркало надтреснуто и полосы
Змейками сверкают, а с колен
Капельками легкими карминными
Убегает юное тепло.
Вечер темный с сумерками длинными
Смотрится в разбитое стекло…

04-06/02/2005 г.