За упокой

Анастасия Кузьмичева
Мы друг друга так любили!
От любви
Все вокруг покрылось пылью,
А в пыли
Наши тщетные старанья
“Воздыхать”
Заползали глупой бранью
Под кровать.
Мы сердились и, чихая
Ото лжи,
В одиночку начинали
Свою жизнь.
Мы друг друга так любили!
От любви
Мы любовь похоронили.
Все. Аминь.