Ответ на вопрос

Марков Павел
Душа ушедшего поэта,
Покоится на дне морском,
Рядом сокровища где-то,
Да записки о том,

Как любил, как искал,
Как бродил, как устал,
И как было, как будет,
И о тех, кого не забудут.

И там покоится ответ,
Где нету слова «свет»,
На тот извечный вопрос,
Что шепчешь себе ты под нос.

И не найдешь ты ответ,
Вот он! А вот его нет.
Судьбою было суждено
Вдохновеньем поэта спуститься на дно…

1 ноября 2005г Посвящается…