Ты попросил свободу дать...

Логунова Юлия
Ты попросил свободу дать-
Бери, любимый, все что хочешь!
Ты поостыл. Чего же ждать?
От вечной верности. Уходишь,
Бездушием своим губя.
Ты медленно отраву вводишь,
И смотришь мне в глаза любя...
А я приму - всю дозу яда,
Впитаю истину твою,
Не отводи, любимый, взгляда,
За это жизнью я плачу!
Плачу за право быть собою,
За каждый миг своей любви...
Но в этой жизни нам с тобою
Счет аннулирован. Прости.

02.02.2006г.