Тишина, пронзающая слух

Ирина Хафизова
Небо словно слилось с землей.
Нет горизонта, лишь дома в дали.
Дорога сбрызнутая серебром,
Деревьев леденящие стволы.

Нет ветра, птиц, бодрящий холод.
И тишина, пронзающая слух.
Луна висит на синем небосклоне
Все замерло вокруг,
Все замерло вокруг...