Разведу...

Павел Володин
Разведу варенье в хлористой водице,
Подкурю от плитки и налью стаканчик.
Выпью, осмелею и пойду к девице
Молодой красивый бородатый мальчик.

Расскажу ей сказку о своём таланте
И рассыплю пепел в виде комплиментов.
Расскажу о Ницше, расскажу о Канте,
И скажу три слова о её бойфренде.

Она тоже пишет, она точно знает,
Что её любимый квасит за идею.
"Иногда он добрый, иногда он лает,
Но когда он рядом, я всегда немею".

Я киваю честно, потому что надо
Толи её тело, толи пьяных денег,
А мечта проснуться где-то в Эльдорадо
Все равно, что съесть с черемшой варенье.
А мечта любая, как в красивой сказке,
Толи блещет с песней, толи спит в болоте.
Я вернулся пьяный, в её мокрой смазке
На конце стиха и голодный вроде.