Билет Адама

Юля Гавриш
Я не читаю твоих газет,
Находя их в карманах пальто,
Отношу их хранится в клозет,
Точно зная, в них все – не то.
Ты гневишься? Не надо,Адам,
Не впадай в столь дешевый грех,
Я с лихвою тебе все отдам,
Когда выношу детский смех.
Я не беру твоих папирос,
И не езжу в твоем авто,
Все что нужно, ты уже внес,
Все что сверху – уже не то.
Ты гневишься? Не нужно, Адам.
Я уже качаю дитя.
Пустим этот билет по рядам,
(чтоб простили нас) уходя.