Предел

Ольга Александрова
Тихонько день склоняется ко сну,
И мне пора... Прикована к окну,
Стою, и в небе звездочку одну
Боюсь из вида потерять, –
Порвется нить, и я опять
Пойду ко дну...
И одиночества печать
Скрепит уста, и вновь – молчать.
Искать себя - в себе одной,
И – заслонясь от всех рукой, –
Ощупывать предел ночной.