Я переехал в гетто

Владимир В.Сурков
За юности ошибки заплатил наследством,
Квартирой, где прошло мое счастливое детство,
Я внук интеллигента и сын интеллигента,
Но я эмигрировал в химпромовское гетто...

Припев:

Гетто,
Я переехал в гетто,
Я раньше думал, это
За океаном где-то,
Но нет! нет! нет!
Я переехал в гетто!

Порою человек - это тоже зверь,
И я себе поставил бронированную дверь.
Теперь хочу вооружиться пистолетом,
Ведь я переехал в белое гетто!

Медленная часть:

Стану экономить, научусь жить бедно,
Что для тела и души крайне вредно,
Стану серым и скучным от хлеба и воды,
Никогда не захочу с неба звезды!

Припев.