Братья по оружию. Ракетчик

Берет
Я мечтаю с грустью о капусте,
И когда нас в отпуск всех отпустят,
Я на шухере зимой и летом,
Нянчаюсь с тактической ракетой.
Посреди Капустиного Яра,
Вспоминаю маму в Чебоксарах.
Пирожки и жаренное мясо,
И девченок в параллельном классе.
Дремлет возле тумбочки дневальный,
От и до задроченный морально.
Целый день по распролаге полетав,
С ниться ему Внутренний Устав.

Спят слоны защитники Отчизны,
Кое-что увидевшие в жизни,
В трусняках казенных до колен
Гордость и краса РВСН*.

Кто-то кнопку нажимает
И ракета в небе тает,
Дай ей Бог попастьпо цели.
За неделею неделя,
Мы сидим в запретной зоне
 на секретном полигоне.
Мы – решающая сила.
Не берут сюда дебилов,
Тех, кто жмет на кнопки всяко,
И Европу ставят раком.
Чем последствия чреваты.
От солдата до комбата.
Превосходно понимают.
И ракета в небе тает.

Капустин Яр – здесь не растет капуста,
Здесь люди не живут, здесь полигон, здесь пусто.
Грызу сухарик, дембеля рубают сало,
Два года зря считай пропало.

РВСН* -Ракетные Войска Стратегического Назначения.