Уже прошло

Татьяна Леймар
Бар... Свет дискотек... Друзья,
А тебя рядом нет!!!
Сижу на веселье, смотрю в пустоту,
Красиво наверно, но я не умру.

Рассстались? Да ладно,
Уже не болит,
Совсем и не важно,
Что вместе всю жизнь.

Я больше не верю
Правдивым словам,
Надеюсь любовь свою,
Кому нибудь дам!!!

Тому кто не будет
Меня обижать,
И вечные клятвы
В любви мне давать.