Однажды мизантропу Сидорову крупно повезло

В.Т.
Однажды мизантропу Сидорову крупно повезло. Он выиграл в лотерею туристическую путевку в Центрально-Африканскую Республику. Мизантроп Сидоров собрал чемодан и, ни с кем не попрощавшись (мизантроп, все-таки) улетел в Африку. В Африке
мизантроп Сидоров отлично отдохнул, загорел, побывал на сафари, поболел тропической дизентерией и очень близко познакомился с племенем туземцев-антропофагов, с которыми у него нашлось очень много общего во взглядах на человечество. Но домой Сидоров вернулся еще более убежденным мизантропом. Странный он, этот мизантроп Сидоров. А протез ему поставили за счет турфирмы и его ни за что не отличить от настоящей ноги. Если не приглядываться, конечно.