Мне сегодня приснился ветер

Ирина Дементьева
Мне сегодня приснился ветер,
Обжигающий кроны сосен,
Наша встреча в тот летний вечер,
Уплывающий вслед за солнцем,
Под ногою - песок, как сахар,
На плече твоём - соль морская…
Почему же я так внезапно,
Так не вовремя просыпаюсь?!

За окном белый снег искрится,
В небе утреннем гаснут звёзды...
Может завтра опять приснится
Тёплый ветер, уснувший в соснах?..