Свет в окне

Кроха Ру
Как хорошо идя домой
Увидеть свет в своем окне,
Прижаться ласково щекой
К той, что нежней всех на земле.

Ты знаешь - где-то нужен,
Ты знаешь – кто-то ждет.
Туда бежишь по лужам
Укрыться от невзгод.

Откроешь дверь, увидишь
Любимый, нежный взгляд,
И все твои обиды
Бесследно улетят.

Тот взгляд всегда сумеет
Прикрыть в любой беде.
Твой путь всегда осветит
В кромешной темноте.

И станет тебе легче
Пройти свой жизни путь.
Но нежностью ответить
Любимой незабудь!