ворота из песка шизофрени4ное

Вета Лета
пулевое отверстие – точка
сквозь меня на восток до зари.
обнаженная плоть – оболочка
цвета неба ночного. не лги
что сумеешь уйти, оторваться
от погони себя за собой.
в марафоне кричащего танца
заплетаются губы. отбой!
кашель горна погнутого трижды
обозначил отсчет тишины.
ты боишься уйти, значит выждать
нам придется. но после не мы,
а другие получат награду.
срок удвоен, спиралью замок.
цифра «шесть» над дверями палаты
пахнет страхом и потом. игрок
ты плохой. карты биты. Свобода
на кону. ты уходишь опять.
Из песка «золотые» ворота
в город твой, где зовут умирать.


* * *
ре-анимация. белые простыни
вдоль, поперек, на окне.
жду. ожидание тяжкими космами
путает руки. во сне
мир оживает. очерчены контуры
прошлого. взрывом кан-кан.
семь тридцать пять.
улыбаемся доктору.
день продолжает обман.
2005/11/26 00:02