Дороги, которые мы выбираем

Гаврошъ
Можно выжить под светом лунным
И во благо искусно врать
Можно словом убить цензурным
Или матом в атаку поднять

Можно вязью морали сраной
Людям мысли изгадить все...
Или взять и взлететь упрямо
По не взлётной совсем полосе