Это маленький соловей...

Юлия Борисова
Это маленький соловей
Голос пробует на рассвете,
С ним становятся зеленей
Листья, травы и летний ветер,

Истончаются в кружева
По углам лоскутья ночные,
Превращаются сны в слова
Бирюзовые и золотые…
 (24 июня 2005 г.)