Моё состояние сейчас...

Михаил Палач
Нет её больше - умерла она.
Таиться где-то, наверное - одна.
Или ушла, к кому-то другому,
Из моих бывших друзей, к любому.
Но я теперь без неё. Пустота.
Теперь лишь стихающая густота.

Я мог бы уснуть - на веке,
Ища что-то в этом человеке -
В себе. Но нет, там тоже тихо.
Внутри уже не бьётся сердце лихо,
Нет, там всё уже давно молчит,
Лишь иногда, редко, по змеиному шипит